14 Ch. de Jodoigne 1390 Grez-Doiceau

Tel: 010/ 84 53 07

edouard logo paralax

 
page1 img5

Nos Suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

En Entrées

Carpaccio de veau façon tonnato 14,50€
Duo de croquettes brie de Meaux et Truffes, jambon Ibérique, caramel Porto 14,95€

Les Plats

Bourride de Merlu à la dieppoise, pommes de terre sautées au cerfeuil 24,50€
Ragout d'agneau, jus thym citron, légumes au miel et pommes grenailles 19,50€
Suprême de poulet patte noir, jus à la sauge, légumes du marché, purée de céleri rave 17,80€

Les desserts

Macoron coeur coulant au caramel beurre salé, glace au spéculoos 8,00€
Poire pochée, façon Belle-Hélène, glace au lait d'amande 8,00€
Les cookies nous permettent de vous fournir nos services plus facilement. Avec l'utilisation de nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.
Ok