14 Ch. de Jodoigne 1390 Grez-Doiceau

Tel: 010/ 84 53 07

edouard logo paralax

 
page1 img5

Nos Suggestions

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

Les Entrées

Poêlée de St-Jacques et scampi aux petites grises de la mer parfumé aux poireaux et vin blanc 17,50€
Cassolette de scampi à l’ardennaise (lardons fumés, chicons) 15,00€
Wraps de saumon fumé et crevettes grises, salade vinaigrette de tomates 14,50€

Les Plats

Tournedos de bœuf Rossini, sauce Périgourdine, frites, salade 24,00€
Thon rouge servi mi-cuit sur une piperade minute, jus parfumé à la vanille, pdt grillées 23,00€
Noix de ris de veau caramélisée aux morilles, pommes sautées 27,00€
Côte de veau en chapelure d’herbes, jus d’estragon, poêlée de légumes, croquettes 22,50€

Les desserts

Nougat glacé aux fruits confits parfumé au Grand Marnier, coulis de framboises 8,00€
Les cookies nous permettent de vous fournir nos services plus facilement. Avec l'utilisation de nos services, vous nous autorisez à utiliser des cookies.
Ok