Brasserie à Grez-Doiceau
Les suggestions
Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.
Entrée
-
Tatin de légumes du sud, scampi et truite fumée 18.50€
-
Pastilla croustillante au poulet 17.50€
(marinade oignons, amandes, œufs, coriandre, persil, cannelle, gingembre, safran)
Desserts
-
Île flottante, 10.00€
crème anglaise
-
Camembert frit, 10.50€
salade aux fruits secs, crème de sirop de Liège
Plats
-
Râble de lièvre Arlequin, 29.50€
garniture automnale, pomme dauphine
-
Steak de biche, 28.50€
sauté de choux vert aux lardons, purée de céleris et carottes, galette de pomme de terre, réduction au vin rouge
-
Ballottine de filet d’aile de raie aux écrevisses, 26.50€
curry aux pommes, pâtes à l’encre de seiche