14 Ch. de Jodoigne 1390 Grez-Doiceau

Tel: 010/ 84 53 07

edouard logo paralax

 
page1 img5

Nos Spécialités

Le chef vous propose une cuisine de brasserie variée selon les produits du marché, si vous êtes allergique à certains produits, notre personnel se tient à votre disposition pour tous les renseignements complémentaires.

La Super Brochette

Bœuf 300g 20,50€
Agneau 300g 20,50€
Scampi lardés (9 pièces) 20,50€
Volaille marinade du sud 300g 17,50€
Boulettes de viande roties (9 pièces) 17,50€
Accompagnements : trois sauces froides maison, salade mixte, Pommes frites ou pomme de terre au four

Nos Burgers

James Dean 15,95€
Bœuf 100%, courgette et aubergine grillées, tomate, salade, oignon rouge, sauce au fromage frais et concombre, spicy potatoes
Marilyn 14,95€
Volaille panée, tomate, oignon rouge, salade, sauce barbecue, spicy potatoes
Classique 14,90€
Bœuf 100%, cheddar, salade, oignon rouge, tomate, sauce côte à l’Os, spicy potatoes
page1 img8 page1 img7 page1 img6

Nos pâtes "Originales"

Tagliatelle all’uovo  
Scampi, crème de tomate et origan, pointes vertes et courgettes 16,55€
Saumon fumé, fromage frais et fines herbes, tomates en dés, roquette 16,85€
Emincé de canard façon Thaï, légumes croquants sauce soja et sésame 16,50€
Volaille et jambon de parme, parmesan, roquette, sauce tartufata 15,90€
Aux légumes frais, croquants et du sud, dés de tomates, huile d’olive au basilic 14,50€

Les Moules (à partir de juillet)

Marinière 21,95€
Vin blanc 22,95€
Crème à l’ail 23,95€
Edouard (lardons, champignons, crème) 23,95€
Maison (scampi, crème, tomates, origan) 24,95€

Les Salades en Plat

Caprin 14,95€
Chèvre croustillant, dés de bacon, miel d’acacia et sirop de Liège
Calypso 16,80€
Saumon fumé, truite fumée, scampi et crevettes, œuf dur, sauce rémoulade
Méditerranéenne 16,80€
Côtes d’agneau, jambon de parme, aubergine, courgette, olives, feta, tzatziki
Du Sud 15,15€
Volaille émincée, tomates séchées, parmesan, crème de balsamique, bintje grillée
Végétarienne 14,50€
Quinoa, légumes frais croquants et du sud, huile pesto, dés de tomates, roquette